Es gab gebratenen Reis mit Gemüse, Fruchtplatte, Kaffee und Orangensaft am Pool. War ziemlich lecker.
Danach gings mit dem Tuk Tuk zum Flughafen und von dort nach Bangkok.
Dort hatten wir einen relativ langen Aufenthalt, 2,5 Stunden. Wir wackelten also über den Flughafen, futterten und tranken was ehe es in den nächsten Flieger ins nördliche Chiang Rai ging. Bereits der Landeanflug war wunderschön, überall Berge und so viel Grün.
Nach Ankunft ließen wir uns zur Unterkunft bringen, richteten uns und gingen dann direkt los zum Markt um zu essen. Wir gönnten uns zusammen Frühlingsrollen und einen Hot Pot.
Das ist ein heißer Tontopf der auf Glut steht. Drin ist Brühe und man bekommt eine Platte voller, Fleisch, Fisch, Gemüse und Nudeln dazu. Dann funktioniert das ganze quasi wie Fondue. Sehr lecker.
Morgen geht's mit dem Roller Richtung Natur.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen